Cocina mediterránea Sopas,cocidos y potajes
Potage de garbanzos con acelgas
25.10.2015 13:15
Hoy os traigo una receta de un plato equilibrado,para todos aquellos que,sin renunciar a un plato de cuchara,puedan mantener la línea
Potaje de garbanzos con acelgas
Ingredientes para 4 comensales
250gr de garbanzos (Se dejarán a remojo la noche anterior)
700gr de acelgas (preferiblemente...
Potaje de alubias sin grasa
21.07.2014 20:36
Hola a todos!En esta ocasión,os traigo un clásico y tradicional plato de cuchara pero tranformado en mi propia versión light .Se trata nada más y nada menos que de un buen cocido o potage como querais llamarlo de alubias (o habichuelas blancas como decimos aquí en Andalucia).Es muy fácil de hacer...
Cazuela de fideos y alcachofas
21.07.2014 20:34
Cazuela de fideos y alcachofas
Ingredientes para 4 comensales.
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
¼ de almejas
150 gr de habas tiernas
½ kg de pintarroja a trocitos
3 cucharadas de salsa de tomate (preferentemente casera)
3 alcachofas
¼ de gambas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de...
Lentejas especiadas con verduras
21.07.2014 20:32
Hoy toca un plato tradicional,de toda la vida,se trata nada más y nada menos que unas buenas lentejas.Como siempre,les voy a dar mi toquecillo.Es ideal para cualquier dieta equilibrada,ya que no lleva grasa.¡Manos a la obra!
Lentejas especiadas con verduras
Ingredientes para 2 comensales
200 gr de...