Cocina Mediterránea (Carnes y aves)
Gratinado de carne con patatas a lo pobre
28.01.2016 21:43
Hoy os traigo un plato fácil,económico y que está rico rico!¡Vamos a ello!
Gratinado de carne especiada y salseada con patatas a lo pobre.
Ingredientes para 4 personas
500 gr de carne picada (yo la hago de ternera,pero podeis usar la que más os guste)
¼ de cucharadita de comino molido
¼ de...
Estofado de ternera con patatas fritas
23.01.2016 21:39
Estofado de ternera con patatas fritas
Hola a todos!En esta ocasión os traigo un plato fácil y lleno de sabor.Se trata de estofado de ternera.Vamos a ello!
Ingredientes para 4 personas:
750 gr de carne de ternera para guisar a trozos
3 zanahorias medianas a rodajas
1 cebolla mediana cortada en...
Pollo especiado al horno
21.07.2014 21:29
En esta ocasión, traigo una receta, un poco a mi manera.Se trata de pollo con especias al horno,como lo hago yo en casa algunas veces, y dándole un sabor distinto.al pollo tradicional al horno.
Pollo especiado al horno
Ingredientes para 2 comensales
1/2 pollo cortado a trozos (puede ser...
Chuletitas de cordero con orégano
21.07.2014 21:28
Hoy una receta ULTRA-RÁPIDA,no por ello menos importante,al contrario con mucho sabor y para esos días que no tenemos mucho tiempo de cocinar y quedar bien.Le he dado mi toque de orégano que queda muy bien con la carne.Allá vamos
Chuletitas de cordero al orégano
Ingredientes para 4...