Cocina Mediterránea (Carnes y aves)

Gratinado de carne con patatas a lo pobre

28.01.2016 21:43
Hoy os traigo un plato fácil,económico y que está rico rico!¡Vamos a ello! Gratinado de carne especiada y salseada con patatas a lo pobre. Ingredientes para 4 personas 500 gr de carne picada (yo la hago de ternera,pero podeis usar la que más os guste) ¼ de cucharadita de comino molido ¼ de...

Estofado de ternera con patatas fritas

23.01.2016 21:39
Estofado de ternera con patatas fritas Hola a todos!En esta ocasión os traigo un plato fácil y lleno de sabor.Se trata de estofado de ternera.Vamos a ello! Ingredientes para 4 personas: 750 gr de carne de ternera para guisar a trozos 3 zanahorias medianas a rodajas 1 cebolla mediana cortada en...

Pollo especiado al horno

21.07.2014 21:29
En esta ocasión, traigo una receta, un poco a mi manera.Se trata de pollo con especias al horno,como lo hago yo en casa algunas veces, y dándole un sabor distinto.al pollo tradicional al horno. Pollo especiado al horno Ingredientes para 2 comensales 1/2 pollo cortado a trozos (puede ser...

Chuletitas de cordero con orégano

21.07.2014 21:28
Hoy una receta ULTRA-RÁPIDA,no por ello menos importante,al contrario con mucho sabor y para esos días que no tenemos mucho tiempo de cocinar y quedar bien.Le he dado mi toque de orégano que queda muy bien con la carne.Allá vamos Chuletitas de cordero al orégano Ingredientes para 4...