San Jacobo de berenjena rellenos de pavo y queso

24.07.2014 16:54

Esta vez,os cuento una receta super fácil y rápida de hacer.Así que para aquellos que no tengan mucho tiempo y no quieran cocinar mucho,no teneis excusa! ;)

San Jacobo de berenjena relleno de pavo y queso

Ingredientes para 4 comensales:

3 berenjenas grandes

2 vasitos de leche

300 gr de pavo en lonchas

300 gr de queso (al gusto pero fácil de fundir)

Sal al gusto

Para el rebozado:

1 taza de harina

2 huevos

1 taza de pan rallado

Aceite de oliva

Elaboración:

Cortar las berenjenas en lonchas finas y meterlas en un recipiente con la leche,dejar remojadas unos 5-10 minutos (así evitarán oxidarse rápidamente).Pasado ese tiempo escurrimos bien y le echamos la sal.y vamos haciendo los sandwiches de berenjena en el siguiente orden: cogemos una loncha de berenjena,encima de ella,colocamos una loncha de pavo otra de queso y le volvemos a poner otra loncha de berenjena arriba,de manera que el pavo y el queso quede en medio de las dos lonchas de berenjenas.Ponemos una sartén con aceite de oliva a fuego medio alto.Mientras coge temperatura,procedemos a emborrizar las berenjenas,primero en la harina,luego en los huevos y por último en el pan rallado,así evitaremos que se abra y quede bien cerrado.Cuando veamos que el aceite esté caliente echamos las berenjenas e inmediatamente bajamos un poco el fuego,para que se hagan bien por dentro y la berenjena se haga en su punto.Poner un plato con papel secante para quitar el exceso de aceite.Y ya tenemos nuestros San Jacobos de berenjena listos.Más fácil imposible!

 

 

 

 

Crea una página web gratis Webnode