Molinillos de hojaldre y canela
¡Hola a tod@s!Hoy os traigo un dulce a base de hojaldre.Es supersencillo de hacer y está listo en poco tiempo.Se trata de unos molinillos de hojaldre con canela.¡Vamos a ello!
Molinillos de hojaldre y canela
Ingredientes para 6-8 molinillos
1 placa de hojaldre
unas pinceladas de agua
Un poco de azúcar granulada
Un poco de canela (al gusto)
Un poco de mermelada de melocotón o albaricoque (opcional)
Elaboracién
Precalentamos el horno a 180º
cortar con un cortador de pizza osimilar,la placa de hojaldre en cuadrados medianos.Una vez estén cortados,separamos cada uno de ellos entre sí.Cogemos un cuadrado de masa y ponemos nuestro dedo en el centro,y vamos cortando diagonales en cada extremo del cuadrado,formando una especie de cruz,sin llegar al centro(como en la foto que muestro más abajo) y vamos llevando al centro una esquina sí y otra no,hasta formar la forma de un molinillo,untamos unas pinceladas de agua y presionamos con el dedo,paraevitar que se despeguen del centro,espolvoreamos un poco de azúcar y canela al gusto.En una placa de horno con papel sulfurizado colocamos nuestros molinillos,dejando separación entre uno y otro.Hornear durante 20-25 minutos y listo!Una vez estén doraditos,podemos untarle si se desea un poco de mermelada de melocotón o albaricoque,para darle más brillo