Aliño para pinchitos a la marroquí
¿Quereis preparar unos auténticos pinchos marroquíes y sorprender a vuestros invitados con el sabor?Pues ha llegado el momento de descubrirlo.Pasemos a los ingredientes que necesitaremos para hacerlo.
Aliño para pinchitos a la marroquí
Ingredientes para hacer aproximadamente unos 20-25 palillos de pinchitos
750 gr de ternera a trozos
unas ramitas de cilantro fresco
unas ramitas de perejil
1 cebolla grande
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharaditas de comino
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita y media de pimienta negra molida
Un buen chorrito de aceite de oliva (sin abusar unas 3-4 cucharadas soperas)
(como ingrediente opcional está el curry ,yo personalmente no le echo,pero para que sepais que también existe esta variante,si lo empleais sería 1 cucharadita)
Elaboración
Coger un recipiente hondo para colocar la carne,picamos el perejil y el cilantro y lo incorporamos.Seguidamente,añadimos la cebolla picada a trocitos y vamos añadiendo el pimentón,la sal,la pimienta,el jengibre y el comino.Mezclar bien cubrirlo con papel film y dejamos macerar en el frigorífico durante 24 horas.Pasado ese tiempo,ya tendremos el aliño listo para ir montando los palillos de pinchitos.Este es el resultado
A la plancha o a la barbacoa quedarán espectaculares.Que aproveche!