Manzanas con canela

21.07.2014 21:17

En esta ocasión,os traigo un postre,modesto,fácil,rápido,bajo en calorías y sabroso.Se trata de manzanas cocidas con canela,para esos días que quieres bajar unos kilillos y no se haga tan monótona la dieta.Vamos a ello!

Manzanas con canela

Ingredientes para 2 comensales

2 manzanas golden

2 vasos de agua aprox hasta cubrir el filo de las manzanas.

edulcorante (cualquiera de sus formatos en pastillas,en sobre o en líquido)

canela en rama

canela molida

Elaboración

Se parten las manzanas a gajos,se echan en un cazo y se añade una ramita de canela partida en 2,por otro lado  metemos el agua en un ball y diluir 3-4 pastillas de edulcorante (si son sobres con 2 sobres es suficiente y si es líquido entre 20-25 gotas),remover con ayuda de una cucharilla y verter con las manzanas.Cocer las manzanas durante 10-12 minutos a fuego medio.Cuando veamos que están tiernas apagamos y dejamos enfriar.Para servir echamos canela molida por encima y a comer!Se pueden también una vez que se hayan templado,meter en el frigorífico y comerlas bien frias.Aqui os dejo el resultado