Chuletitas de cordero con orégano

21.07.2014 21:28

Hoy una receta ULTRA-RÁPIDA,no por ello menos importante,al contrario con mucho sabor y para esos días que no tenemos mucho tiempo de cocinar y quedar bien.Le he dado mi toque de orégano que queda muy bien con la carne.Allá vamos

Chuletitas de cordero al orégano

Ingredientes para 4 comensales

1 kg de chuletitas de cordero

Sal gorda

Pimienta

Orégano

Zumo de limón

Elaboración 

Encendemos nuestra plancha o ponemos una sartén al fuego sin nada de aceite(ya que las chuletitas sueltan su propia grasa).Salpimentar nuestras chuletitas y ponerlas en nuestra plancha o sartén.Cuando estén bien doraditas,sacamos y reservamos.A continuación preparamos el zumo de un limón y le echamos un poco de orégano.Para emplatar ponemos nuestras chuletitas asadas y echamos el limón con el orégano.Espolvorear orégano seco por encima y listo!Rapidísimo y riquísimo.